Olivid
Para la Agricultura
Un Vivero de Olivos, Barbechos de Vid a Raíz Desnuda a Pié Franco y Plantas de Vid en Macetas, ubicado en la provincia de San Juan, que desde 1994 Produce la mejor Calidad y Sanidad en Plantas, producidas íntegramente en nuestros Viveros, con responsabilidad y seriedad.
Lider
En Argentina
Llamenos: (+549) 264 5 047007
BIENVENIDOS
Desde San Juan, para toda Argentina
Durante años separamos Clones de las mejores Variedades (selección Clonal) de donde se extraen las estacas de Vid que luego serán enraizadas en nuestro Vivero produciendo Barbechos de Vid a Raíz Desnuda a Pié Franco y Plantas de Vid en Macetas y entregando Plantas y Barbechos de Vid a todo el País.
Desde 1994 produciendo la mejor Calidad y Sanidad, tanto en Barbechos de Vid como en Plantas de Olivos. Más de 6.000 Plantas Madres de Olivos cuidadosamente seleccionadas. Plantas 100%, Plantas Productoras. Producción íntegramente sanjuanina. Variedades totalmente genuinas. Plantas de Olivos con certificación de Calidad y Sanidad Olivid.
Variedades
de Vid
Los Barbechos de Vid y Plantas de Vid en Macetas se obtienen a través de un proceso preciso y riguroso para obtener un producto de Calidad y Sanidad.
Torrontés Riojano
En el N.O. de la Argentina el Torrontés riojano suele conocerse como Malvasía, nombre que también recibe otro cepaje similar: Moscatel amarillo. En Mendoza se lo denomina erróneamente Moscato...
Sultanina (libre de virus) productiva
La sultanina (España, Chile y Argentina) o sultana (Australia y Sudáfrica) es una variedad de uva blanca. No tiene semillas y es habitual su...
Fiesta
La variedad Fiesta comenzó a cultivarse en San Juan hace menos de una década a través de la familia Mas Puchol, productores y paseros de largos años. De sus primeros viveros se expandió en la...
Cereza
Es una variedad de vid rubia o tinta. Es una variedad de fácil cultivo. Requiere mucho sol y temperaturas altas. Es resistente a las enfermedades. Tiene un racimo de tamaño mediano, forma cilíndrica...
Selma Pete
Ésta Variedad es de vigor moderado a fuerte y sus guías se cortan alrededor del 15 de Febrero con 22° Brix. Posee rendimientos similares a DOVine. Otras variedades destinadas a la producción de...
Red Globe
Obtenida por Harold Olmo y A. Koyama en Davis, California (EE.UU), por cruzamientos entre los cultivares Emperor, Hunisia, Nocera. Brotación en primera semana de octubre; floración en la tercera...
Flame Seedless
También llamada Red Flame Seedless Racimos de tamaño medio a grande (550-700g), forma cónico-piramidal y compacidad media. Sus bayas son de color rojo, tamaño pequeño y esféricas. La consistencia de...
Arizul (351)
Por un programa de mejoramiento genético desarrollado por el organismo nacional ya se está en condiciones de patentar dos nuevas uvas sin semillas y otras están en estudio. Hace 32 años el técnico...
Bonarda
Es una variedad Italiana, que siempre contó en Argentina con una superficie de cultivo. Sin embargo, sólo en los últimos años se la reconoce como apta para elaborar vinos de calidad. Tiene la...
Malbec Clon COT
Es el nombre de una variedad o casta de uva originaria del sudoeste de Francia con la que se elaboran vinos tintos. Su cultivo se ha extendido con éxito al "Nuevo Mundo" del vino, destacando...
Ancellotta
Ancellotta es una cepa originaria de Italia que cuenta con la aprobación del Instituto Nacional de Vitivinicultura Argentina (INV) para la elaboración de vinos de calidad. En todo el país hay 750...
Aspirant Bouchet
La Aspirant Bouchet es un cepaje tinto de origen Francés, que tiene la particularidad de tener una alta concentración de antosianos, el polifenol de la uva. Los antocianos, son las sustancias...
Superior
Racimos: -De tamaño grande, con forma cónica y con hombros, de compacidad media, con pedúnculo de longitud media y con muy baja lignificación. -Con tamaño de granos y color de la epidermis de los...
ASESORAMIENTO PROFESIONAL
Nos encanta ayudarle
Realizar una inversión en una plantación de Olivos y Viñedos requiere del asesoramiento de profesionales para asegurar un óptimo retorno de los recursos invertidos. Por eso nuestro compromiso es asesorarlo con los mejores profesionales y los últimos conocimientos en manejo de Viveros, Varietales, tipos de plantación, etc. En Olivid encontrará el consejo de un especialista y el respaldo, que desde 1994, está trabajando y actualizándose para ud.
Nos ocupamos especialmente de cada etapa del proceso de producción, asegurando la Calidad, Sanidad y Genuinidad de cada Planta.
Santiago Alvarez Hagmann
Representante de Olivid Viveros Boutique
«Llevamos más de 30 Años En El Mercado Produciendo Barbechos De Vid A Raíz Desnuda A Pié Franco, Plantas De Vid En Macetas y Plantas de Olivos, trabajando con los mejores ingenieros y profesionales para poder dar garantía de un producto que aporte gran valor a los sectores productivos de nuestro país»
Estamos Inscriptos en INASE y SENASA TRABAJAMOS CON CERTIFICACIÓN
«CALIDAD PRODUCTO POCITO»
Variedades
de Olivos
En Olivid multiplicamos y producimos Variedades por pedido. Si usted está interesado en alguna Variedad en especial, por favor, no dude en consultarnos.
Picual
Presenta elevada capacidad de brotación tras podas severas. La entrada en producción es media y su productividad es elevada y constante. Su época de floración es media y se considera autofértil. La...
Manzanilla Israelí
También conocida como Israelí, es del grupo de Manzanillas que presentan características similares, son de buena precocidad y productividad, árboles de tamaño medio, fáciles de cosechar, los frutos...
Manzanilla Aloreña
Aloreña, Española o Sevillana: Es el grupo de Manzanillas que presentan características similares, son de buena precocidad y productividad, árboles de tamaño medio, fáciles de cosechar, los frutos...
Hojiblanca
La precocidad de entrada en producción de esta Variedad es media y su productividad elevada y alternante. La época de floración es de media a tardía y es autocompatible con polen de mediana calidad....
Coratina
Planta de vigor medio, entrada precoz en producción, productividad elevada y relativamente constante. Los frutos son de tamaño medio, presentando una maduración tardía y una media fuerza de...
Changlot Real
Variedad de origen valenciano, su denominación significa fragmento de racimo de uva que hace referencia a la tendencia de esta Variedad a presentar varios frutos por inflorescencia. La época de...
Arbosana
Esta Variedad es originaria de Cataluña, España. Su entrada en producción es muy precoz y la productividad elevada y constante. Estas características, junto con su vigor reducido, la hacen muy...
Arbequina Catalana
Proviene de Arbeca, localidad de Lérida, España, donde se inició su cultivo, es muy difundida en España y principalmente en Argentina. Es una Variedad netamente aceitera, resistente al frío y a la...
Arauco
Se origina en la localidad del mismo nombre en la provincia de La Rioja, Argentina, durante la época de la conquista española. En algunas zonas se la conoce con el nombre de “Criolla”. Se la cultiva...