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Fiesta del Malbec

Te esperamos en la Fiesta del Malbec, no te lo pierdas.

Manzanilla Israelí

También conocida como Israelí, es del grupo de Manzanillas que presentan características similares, son de buena precocidad y productividad, árboles de tamaño medio, fáciles de cosechar, los frutos son casi esféricos con carozo pequeño, aptas para el descarozado, la más resistente al frío, en Argentina se han difundido en todas las regiones productoras. La Manzanilla

Manzanilla Aloreña

Aloreña, Española o Sevillana: Es el grupo de Manzanillas que presentan características similares, son de buena precocidad y productividad, árboles de tamaño medio, fáciles de cosechar, los frutos son casi esféricos con carozo pequeño, aptas para el descarozado, en Argentina se han difundido en todas las regiones productoras. La Manzanilla Aloreña está considerada como la

Otras variedades

En Olivid multiplicamos y producimos Variedades por pedido. Si usted está interesado en alguna Variedad en especial, por favor, no dude en consultarnos.  

Picual

Presenta elevada capacidad de brotación tras podas severas. La entrada en producción es media y su productividad es elevada y constante. Su época de floración es media y se considera autofértil. La época de maduración de sus frutos es precoz y presentan una baja resistencia al desprendimiento, que facilita la recolección mecanizada de los mismos.

Hojiblanca

La precocidad de entrada en producción de esta Variedad es media y su productividad elevada y alternante. La época de floración es de media a tardía y es autocompatible con polen de mediana calidad. La maduración es tardía y sus frutos presentan baja resistencia al desprendimiento que facilita su recolección mecanizada. Son consideradas de doble

Coratina

Planta de vigor medio, entrada precoz en producción, productividad elevada y relativamente constante. Los frutos son de tamaño medio, presentando una maduración tardía y una media fuerza de retención que favorece a la cosecha mecánica. Su aceite se utiliza como corrector del aceite de la Variedad Arbequina Catalana. Es sensible al frío. El contenido de

Changlot Real

Variedad de origen valenciano, su denominación significa fragmento de racimo de uva que hace referencia a la tendencia de esta Variedad a presentar varios frutos por inflorescencia. La época de floración de esta Variedad es media y suele producir frutos arracimados. Su entrada en producción es precoz y su productividad es elevada y alternante, cuando

Arbosana

Esta Variedad es originaria de Cataluña, España. Su entrada en producción es muy precoz y la productividad elevada y constante. Estas características, junto con su vigor reducido, la hacen muy interesante para su utilización en plantaciones muy intensivas. La época de maduración de sus frutos es tardía y se adapta muy bien a la cosecha

Arbequina Catalana

Proviene de Arbeca, localidad de Lérida, España, donde se inició su cultivo, es muy difundida en España y principalmente en Argentina. Es una Variedad netamente aceitera, resistente al frío y a la salinidad. Su vigor es reducido, lo que permite su utilización en plantaciones intensivas o cultivos superintensivos, de precoz entrada en producción y de